Please choose Language or Country
or

Политика конфиденциальности

1. Общая информация
Австрийский Национальный туристический офис (АНТО) придаёт большое значение личной сфере каждого отдельно взятого клиента. Поэтому обработка персональных данных проводится строго в рамках действующих законодательных положений о защите данных, в частности, в рамках Общего регламента по защите данных (DSGVO), австрийского Закона о защите данных (DSG), а также Закона о телекоммуникациях (TKG 2003). Все сотрудники АНТО обязаны соблюдать конфиденциальность данных согласно положению § 6 DSG.

2. Название и контактные данные
За обработку данных несёт ответственность:
Австрийский Национальный туристический офис
Vordere Zollamtsstraße 13, 1030 Vienna, Austria
Тел.: +43 1 588 66-0
Факс: +43 1 588 66-40
Email: datenschutz@austria.info
Имя сотрудника, занимающегося обработкой информации, не указывается, поскольку это не требуется законом.

3. Обработка данных на этом вебсайте
При посещении этого вебсайта собираются персональные данные, которые используются нами преимущественно для статистического анализа. Данные используются исключительно конфиденциально и ни в коем случае не передаются третьей стороне.
Сбор данных пользователей, в частности, преследует следующие цели:
  • Анализ использования вебсайта для исследования рынка и оптимизации содержания вебсайта
  • Изменение содержания вебсайта с учётом потребностей посетителей
  • Ремаркетинг запросов пользователей для рекламы отпуска в Австрии
  • Обращение к потенциальным заинтересованным посетителям Австрии с целенаправленной рекламой 
  • Улучшение функциональности и удобства для пользователей
Кроме того, при заказе проспектов и информационных материалов или подписке на информационную рассылку АНТО сохраняются данные, необходимые для выполнения заказа.
Мы обрабатываем Ваши персональные данные на основании Вашего согласия, которое Вы даёте через установки Вашего Интернет-браузера или при оформлении подписки на наши информационные рассылки, также на основании преобладающих законных интересов, c учётом нашей роли и наших задач в качестве национальной австрийской туристической организации.
Далее поясняется, какие именно собираются данные и каким способом.

4. Сохранение адресов для заказов и подписок
Когда Вы запрашиваете наши проспекты и информационные материалы, или подписываетесь на наши информационные рассылки, мы сохраняем Ваши данные, чтобы иметь возможность успешно оформить заказ и отправку. Как только заказанные материалы доставлены, эти данные стираются.
Если Вы хотите в дальнейшем получать от нас приглашения и информацию, в Вашем распоряжении имеется альтернативный вариант выбора. Если Вы предпочтёте его, то Ваши данные сохраняются у нас с тем, чтобы в будущем мы могли и дальше информировать Вас об интересных предложениях в интересующих Вас областях. Разумеется, Вы можете в любое время отозвать это согласие.
Данные, которые мы собираем в процессе оформления заказов, никогда не используются для составления индивидуального профиля пользователя, или чтобы следить за историей выходов в Интернет наших клиентов. Ваши контактные данные используются нами исключительно для выполнения Вашего заказа.

5. Обработка и передача персональных данных
Мы принципиально не обрабатываем Ваши персональные данные без Вашего согласия. Передача данных третьей стороне осуществляется только в рамках Вашего согласия и только, если это необходимо для выполнения Ваших пожеланий или запросов. Исключением служит передача данных, необходимая для осуществления безопасности наших вебсайтов.
Передача оператору обработки персональных данных (поставщику услуг) осуществляется только тем компаниям, которые обеспечивают достаточную гарантию законного и безопасного использования данных. Со всеми операторами обработки персональных данных были заключены соглашения в соответствие со статьёй 28 Общего регламента по защите данных, которая гарантирует выполнение всех требований, касающихся защиты данных и защиты данных.

6. Продолжительность хранения данных
При условии, что мы обрабатываем Ваши данные на основании Вашего согласия, данные сохраняются, если это согласие не отменено. В противном случае мы сохраняем Ваши личные данные в соответствии с периодами хранения, предусмотренными законом. Если нам нужно сохранить Ваши данные, чтобы защитить себя от потенциальных юридических требований, данные будут храниться в соответствии с установленными законом сроками давности (обычно три года).

7. Права субъекта персональных данных
Вы можете в любое время отозвать данное Вами согласие на обработку данных. Пожалуйста, используйте для этих целей предусмотренные для этого технические возможности. Вы также можете обратиться с этой просьбой по одному из указанных выше адресов.
По указанным выше адресам Вы можете в любое время
  • Запросить информацию о Ваших сохранённых данных,
  • Потребовать исправления, удаления или ограничения обработки сохранённых данных,
  • Подтвердить своё право на передачу данных в соответствии с положениями о защите данных.
Вы имеете право в любое время высказаться против обработки Ваших данных, если они используются для прямой рекламы. Если мы обрабатываем Ваши данные, руководствуясь нашими преобладающими законными интересами, Вы можете заявить протест против использования данных, исходя из Вашей конкретной ситуации.
Кроме того, у Вас есть возможность направить жалобу в Австрийский орган по надзору за соблюдением законодательства о защите персональных данных.

8. IP-адреса
При каждом вызове вебсайта на вебсервер передаётся IP-адрес посетителя. Это необходимо по техническим причинам, чтоб направить ответ нужному получателю.
IP-адреса присваиваются Интернет-провайдерами, как только их клиенты выходят в Интернет. Провайдеры могут проследить, какой IP-адрес какой из их клиентов использовал в определённый момент времени. Поэтому, теоретически, обратившись к Интернет-провайдеру, можно идентифицировать отдельного посетителя вебсайта.
По соображениям безопасности (например, для защиты от хакерских атак) мы сохраняем IP-адреса всех запросов пользователей. Но созданные протоколы используются исключительно в случае нарушения требований безопасности и рассматриваются только в подозрительных случаях. Кроме того, IP-адреса не хранятся продолжительное время и стираются максимум через 4 недели.

9. Cookies
Куки (сookies) – это небольшие фрагменты данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, и в которые браузер записывает данные с посещенных Вами ранее сайтов и настройки пользователя. Куки не используются, чтобы считывать другие данные на компьютере.
АНТО использует куки, чтобы лучше оптимизировать предложения на вебсайтах austria.info и austriatourism.com под потребности наших клиентов и максимально хорошо структурировать содержание этих вебсайтов. Информация также используется, чтобы улучшить структуру навигации вебсайтов austria.info и austriatourism.com, и сделать их интерфейс более привлекательным для пользователя.
При определённых условиях дополнительные куки могут размещаться различными другими оферентами, чьи дополнительные услуги предлагаются на наших сайтах. Мы не имеем никакого влияния на этих поставщиков и не используем их файлы куки для наших собственных целей.
По умолчанию все куки принимаются любым Интернет-браузером. Однако Вы можете дать команду своему браузеру не принимать куки или удалять их автоматически после каждого посещения Интернета. Следуйте соответствующим инструкциям на страницах службы поддержки производителя Вашего браузера.
Для всех популярных браузеров имеется бесплатное вспомогательное программное обеспечение (плагины), с помощью которого можно управлять куки. Например, удобный плагин Вы можете скачать по этому адресу: https://www.ghostery.com/de/products.
Наконец, Вы можете использовать кнопку «Отключить отслеживание» в конце этой страницы. Нажав на эту кнопку, Вы отключите все функции на основе куки, используемые на этом сайте. Чтобы этот параметр сохранился, браузер должен принять использование файлов куки.

10. Google Analytics
Вебсайты АНТО используют сервис Google Analytics для Интернет-анализа. Применение этого аналитического сервиса также подразумевает использование файлов куки, сохранённых на Вашем компьютере.
Генерируемая информация, включающая IP-адреса посетителей, передаётся на сервер в США и там хранится. С целью защиты данных АНТО использует функцию «_anonymizeIP()», с тем, чтобы переданные IP-адреса обрабатывались в сокращённом виде и не могли напрямую указывать на конкретного пользователя.
При определённых условиях Google может передать эту информацию третьим сторонам, если это требуется по закону, или когда третьи стороны обрабатывают данные от имени Google. Дополнительную информацию о сервисе Google Analytics Вы найдёте в Интернете на сайте www.google.com.
АНТО использует функции Google Analytics для анализа пользования вебсайтом, например, в виде анонимных оценок и графики при просмотре страниц и посещениях, а также для ремаркетинга, отчётов о показах в контекстно-медийной сети Google, интеграции отчётов DoubleClick Campaign Manager и Google Analytics, касающихся эффективности на основе демографических характеристик и интересов.
Используя этот вебсайт, Вы соглашаетесь на обработку собранных Вами данных Google в порядке и целях, описанных выше. Вы можете предотвратить сбор данных с помощью плагинов браузера Google.
11. Отслеживание третьей стороной на наших вебсайтах
Вебсайты АНТО используют технологии таргетинга следующих фирм:
  • twyn group it solutions & marketing services AG (www.twyn.com)
  • Google Floodlights
Они используются для того, чтобы направлять наших посетителей на вебсайты наших рекламных партнёров посредством целевой рекламы. Отображение этих рекламных носителей осуществляется на основе файлов куки и анализа Ваших предыдущих обращений на наши вебсайты. Полученные при этом данные хранятся исключительно анонимно.
Продолжая использовать этот вебсайт, Вы соглашаетесь с описанной выше процедурой, касающейся анализа использования этого вебсайта.
Вы также можете предотвратить отслеживание и целевую рекламу на следующих вебсайтах: Там Вы найдёте ссылку, пройдя по которой сможете деактивировать показ персонализированной рекламы. Эта процедура выполняется с помощью специального файла куки «отказ». Деактивация остается в силе до тех пор, пока Вы не удалите этот файл куки из своего браузера.
Наконец, Вы можете использовать кнопку «Отключить отслеживание» в конце этой страницы. Нажав на эту кнопку, Вы отключите все функции на основе куки, используемые на этом сайте. Чтобы этот параметр сохранился, браузер должен принять использование файлов куки.

12. Facebook Conversion Tracking Pixel
С Вашего согласия наши вебсайты используют сервис Conversion Tracking Pixel Service от Facebook, Inc., (1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”)). Он позволяет нам следить за активностью пользователей после того, как они после нажатия на размещённую в Facebook рекламу перенаправляются на вебсайт поставщика услуг. Таким способом мы можем регистрировать эффективность рекламы в Facebook для статистических и маркетинговых исследований.
Собранные данные хранятся анонимно. Это означает, что мы не можем видеть персональные данные отдельных пользователей. Однако собранные данные хранятся и обрабатываются Facebook. Facebook может связать данные с данными Вашей учетной записи Facebook и использовать данные для своих рекламных целей в соответствии с политикой использования данных Facebook, которая находится по адресу: www.facebook.com/about/privacy/. Кроме того, сервис Facebook Conversion Tracking позволяет Facebook и его партнёрам показывать Вам рекламные объявления не только на Facebook, но и на других сайтах. Для этих целей на Вашем компьютере сохраняется файл куки.
Только пользователи старше 13 лет могут давать свое разрешение. Если Вам нет 13 лет, обратитесь к своему законному опекуну или опекунам.
Пожалуйста, пройдите по этой ссылке, чтобы отозвать своё разрешение: www.facebook.com/ads/website_custom_audiences.

13. Ремаркетинг/ретаргетинг Facebook
В наши сайты интегрированы ремаркетинг-тэги социальной сети Facebook (1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA). Когда Вы посещаете наши сайты, через ремаркетинг-тэги устанавливается прямая связь между Вашим браузером и сервером Facebook. Таким способом Facebook получает информацию о том, что Вы посетили наш сайт с помощью вашего IP-адреса, что позволяет сопоставить посещение нашего сайта с учетной записью пользователя. Полученную таким способом информацию мы можем использовать для показа объявлений в Facebook. Обращаем Ваше внимание на то, что у нас, как у владельца вебсайтов, нет никаких сведений о содержимом передаваемых данных или о том, как они используются Facebook. Дополнительную информацию об этом Вы найдёте на странице с описанием политики использования данных Facebook по адресу https://www.facebook.com/about/privacy/.
Пожалуйста, пройдите по этой ссылке, чтобы отозвать своё разрешение: www.facebook.com/ads/website_custom_audiences.

14. Ad Server (Adform)
Австрийское национальное бюро по туризму использует на своих вебсайтах продукты фирмы Adform A/S (Ad Server, DSP и DMP), чтобы давать ориентированную на целевую группу рекламу. Для этих целей мы сохраняем и анализируем историю навигации в Интернете, тип устройства и географическое происхождение запросов наших посетителей. На основе анализа этих данных реклама демонстрируется посетителям других партнёрских сайтов Adform, которых могут заинтересовать предложения АНТО.
Для этого также используются файлы куки, сохраняющиеся в зашифрованной (псевдонимизированной) форме. Мы не можем сопоставить эти данные с отдельными посетителями нашего вебсайта.  
Если вы хотите запретить указанный выше анализ поведения посетителя, нажмите здесь
Наконец, Вы можете использовать кнопку «Отключить отслеживание» в конце этой страницы. Нажав на эту кнопку, Вы отключите все функции на основе куки, используемые на этом сайте. Чтобы этот параметр сохранился, браузер должен принять использование файлов куки.

Правообладатель

Основной целью работы двух основных доменов www.austria.info и www.austriatourism.com является продвижение Австрии как места отдыха.